Архивы за месяц: июля, 2018

Руководитель фракции «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов предложил решение проблемы с отключением света в николаевских общежитиях

Подводя итоги прошедшей недели, стоит отдельно рассмотреть ситуацию с перекрытием дорог жильцами николаевских общежитий. По мнению руководителя фракции «Оппозиционный блок»…

Заявление партии » Оппозиционный блок» в связи с нападением на депутата областного совета от ОБ Илью Резникова.

Сегодня днем, в оживленном общественном месте у 4-й горбольницы г. Николаева, неизвестные напали на одного из старейших депутатов областного совета…

Вместе с документацией конкурса управителей на жестком диске были украдены персональные данные николаевцев, — оппозиционер Дятлов

В Департамент ЖКХ Николаевского городского совета таинственным образом вернули украденный ранее жесткий диск с документацией по конкурсу управляющих компаний. Однако, доверять информации,…

«Не имеют права сдирать с людей деньги» — Дятлов о результатах незаконного конкурса управляющих компаний в Николаеве

Управляющая компания, которая стала победителем конкурса на обслуживание многоэтажных домов практически во всем городе, не имеет права выставлять горожанам какие-либо…

О ЗАХВАТЕ ЖКХ В НИКОЛАЕВЕ

Заявление фракции Оппозиционный блок в Николаевском городском совете 13 июля в Николаеве фактически произошел захват жилищно-коммунальной сферы, а именно –…