Стоп фейк!

Лидер оппозиции Александр Вилкул предупредил своих сторонников о фейковых листовках, которые ближе к вечеру 28 марта появились в почтовых ящиках Днепропетровской области.
Вилкул уверен: появление фальшивок – дело рук Бойко и его команды.
«Бойко с гоп-компанией окончательно бьются в истерике. Не получается выполнить указания Порошенко. Начали гнать откровенные фейки. То через свои СМИ разгоняют, типа, «заявление партии ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» о том, что я не имею к партии никакого отношения, а они, типа, имеют, — написал кандидат в президенты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА на своей странице в Facebook. — А под конец дня полный трэш – в почтовые ящики Днепропетровской области разнесли, типа, мое личное обращение к «дорогим соотечественникам», в которых я «призываю проголосовать за Ю. Тимошенко».

«Политтехнологи недоделанные, то вы в угоду Петру в Кремле заявляете, что готовы на коалицию с Юлей, чтобы снизить ее рейтинг среди националистически настроенных избирателей. То теперь пытаетесь ее же зашкварить опять в пользу действующего Президента моим фейковым «призывом». Технологии 90-х годов… Стыд и позор!» — написал Вилкул.
А в пятницу 29 марта выяснилось, что листовки с похожим содержанием распространяют и в других регионах страны.