Заявление Политсовета Политической партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК»

Уважаемые друзья, однопартийцы!

В последнее время группа самозванцев, выступающая под политическим брендом ЗаЖОП, развернула гнусную кампанию против Александра Вилкула как кандидата в Президенты Украины. Они призывают нашего кандидата, выдвинутого съездом партии, снять свою кандидатуру в пользу самовыдвиженца Юрия Бойко, который в самый трудный момент покинул нашу политическую силу, о чем неоднократно лично же и заявил.

Так 9 ноября 2018 года на импровизированной пресс-конференции он заявил: «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК для нас — в прошлом. Мы инициируем создание Оппозиционной платформы «За жизнь».

21 ноября, после исключения из фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в Верховной Раде, Бойко и Левочкин несколько раз сделали заявление о том, что они не являются членами ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, а вошли в новый политический проект с громкой и красноречивой аббревиатурой ЗаЖОП.

https://www.youtube.com/watch?v=p7evwYZC1CU

https://www.youtube.com/watch?v=oYXfXv1PWms
Нынешние заявления политических самозванцев продиктованы банальной паникой: они чудесно знают реальные данные социологических исследований, они понимают, что 31 марта вскроется весь блеф и обман, которым они пытались кормить и украинских избирателей, и политиков — в том числе и зарубежных. Бойко не помогает ни фальшивая социология якобы иностранных фирм, ни договорённости с властью о совместной деятельности на выборах, ни шоу с поездкой в Москву (договариваться о ценах на газ за десять дней до завершения отопительного сезона, а не о мире на Донбассе и освобождении украинский моряков). Поэтому и прибегают к грязным технологиям.

Великий украинский поэт Борис Олийнык писал:

Народ не візьмеш на макуху.
Він зоддалля відчує чин: 
І хто є син його по духу,
І хто по духу — сучий син. 

Призываем всех наших однопартийцев сохранять спокойствие, выдержку и организованность, а также приглашаем прийти 31 марта на избирательные участки, чтобы сделать свой выбор.

Наш кандидат — Александр ВИЛКУЛ!