Единый кандидат от оппозиционных сил – это Вилкул – руководитель фракции «Оппозиционный Блок» Игорь Дятлов

За команду Оппозиционного Блока в 2015 году проголосовало более 60 тысяч николаевцев, а это 36% избирателей. Об этом в эфире программы «Добрый вечер» на «НИС-ТВ» напомнил руководитель фракции «Оппозиционный Блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов.

«Это люди, которые не хотят мириться с тем курсом, который сегодня есть у нашей страны. Люди, которые видят свою жизнь иначе. Люди, которые выступают за то, чтобы был мир, чтобы была достойная заработная плата, чтобы пенсионеры не чувствовали себя отбросами этой страны, а чувствовали себя достойными гражданами. Чтобы приходя в магазин, человек мог позволить себе не только купить половинку хлеба, а мог купить себе достойную еду, чтобы у молодежи было достойное образование. Такие люди сегодня объединены оппозиционными настроениями. И они голосовали и голосуют за Оппозиционный Блок.

Игорь Дятлов отметил, во время встреч Александра Вилкула с единомышленниками в разных регионах Украины он был выдвинут кандидатом в Президенты Украины от Оппозиционного Блока. В том числе такая встреча проходила и в Николаеве на территории Черноморского судостроительного завода.

«Поэтому имею полное право говорить о том, что единый кандидат от оппозиционных сил – это Александр Юрьевич Вилкул», — подытожил Игорь Дятлов.