Радикалам не удалось сорвать встречу Александра Вилкула с жителями Николаевской области

Радикалам не удалось сорвать встречу кандидата в Президенты Украины Александра Вилкула с жителями города Первомайск Николаевской области.

Сегодня, 15 февраля, с визитом в Николаевской области находится Александр Вилкул. В городе Первомайске на встречу с ним пришли местные жители, которые хотели услышать его позицию о самых разных сферах жизни: начиная от субсидий и заканчивая геополитической ситуацией.

Несмотря на то, что около 10 активистов-титушек собрались у входа здание, в котором на встречу с Александром Вилкулом уже пришли люди, встреча прошла мирно и без провокаций.

В зале Александра Вилкула аплодисментами приветствовали более 500 жителей Первомайска. Встретили его как человека, которому доверяют и в победу которого верят.

Говоря о проблеме тарифов, Александр Вилкул сказал:

🔷«Я вам не обещаю низкие тарифы. Но я обещаю вам честные и экономически обоснованные тарифы. Это значит, что когда мы уберем из тарифа коррупционную составляющую, цена однозначно упадет».

🔷Также Александр Вилкул говорил о медицинской реформе, которая на самом деле является чудовищным геноцидным экспериментом над украинцами. Александр Вилкул обещает отменить эту реформу. А взамен – ввести страховую медицину.
Детям, пенсионерам, бюджетникам страховки будет оплачивать государство.

Предприятия оплатят страховки работникам. Люди будут сами выбирать, где их лучше лечат. Это повысит качество медицинского обслуживания, это повысит зарплаты медикам и даст возможность купить современное оборудование.

🔷И, конечно, самое главное – это прекращение войны в Украине.

По мнению Александра Вилкула, Президент Украины должен не просто участвовать в переговорном процессе для восстановления мира, а возглавить его! Он должен возглавить этот переговорный процесс.
Ведь только при условии достижения мира экономика Украины сможет начать расти!

Также Александр Вилкул на встрече с жителями Первомайска Николаевской области:

👉Я баллотируюсь в президенты для того, чтобы у Украины не было хозяев. Это единственный путь к успешной и мирной стране. Соединенные Штаты – не будут хозяином Украине. И Россия не будет хозяином Украине. И Европа не будет хозяином Украине. Потому что любой внешний хозяин – для нас это агрессия с другой страны, для нас это путь к войне и нищете. Не будет хозяев! Я иду на выборы для того чтобы восстановить субъектность и независимость. Реальную независимость. Нет другого выхода. Иначе – вечная война.

%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%b9%d1%81%d0%ba