Оппозиционный Блок в Николаеве провел областную партконференцию с участием Александра Вилкула

5 декабря в Николаеве состоялась V конференция Региональной организации ПП «Оппозиционный Блок» в Николаевской области, в которой приняли участие 32 делегата,  также члены и сторонники партии. В том числе участие в конференции принял народный депутат Украины Александр Вилкул.

Руководитель областной организации партии Игорь Брыль, открывая заседание, отметил, что в рядах партийной организации в Николаевской области насчитывается 2615 членов партии, и это количество постоянно растет. Так, еще до рассмотрения повестки дня Александр Вилкул вручил партийные билеты новым членам партии и поприветствовал их в рядах самой сильной команды.

В ходе конференции были рассмотрены несколько вопросов. В частности, вместе с Александром Вилкулом обсудили политическую и экономическую ситуацию в стране, а также в партийной организации. Кроме того, в соответствии с Уставом Партии и решением Политсовета Партии на VIII Съезд партии «Оппозиционный Блок» были избраны делегаты от Региональной организации Николаевской области.

img_4435 img_4457 img_4473 img_4508 img_4513 img_4522 img_4533