Борис Колесников о ситуации в Оппозиционном блоке

Сопредседатель партии Оппозиционный Блок Борис Колесников разъяснил ситуацию в Оппозиционном блоке:

Бойко на прошлых президентских выборах набрал 35 тысяч голосов, и поэтому единым кандидатом от оппозиции он может быть только на выборах в Лисичанский городской совет.

С Оппозиционным блоком ничего не случилось. За нарушение партийной этики исключили двух членов фракции: Бойко и Левочкина. Мы готовимся к съезду и будем работать над единым кандидатом, который станет представлять промышленников, предпринимателей, лидеров местного самоуправления всей страны, а не только Юго-Востока. Пусть эти «лидеры» Юго-Востока, как они себя называют, поедут на Юго-Восток и выиграют там хотя бы один округ.

Если бы «Венский сговор» был вынесен на достояние общественности в 2014 году, а не в 2016, во время суда, то никакого Оппоблока и не было бы. Мы бы никогда не сели с ними за стол переговоров. Левочкин и Бойко – это евробляхеры украинской политики. Они знают, что нарушают закон, знают, что тащат хлам, но продолжают это делать.

Всем нашим однопартийцам и сторонникам нужно дождаться съезда и получить четкую позицию от партии по поводу того, кто же все-таки будет единым кандидатом и сделать свой выбор.