Руководитель ОБ Николаевщины Игорь Брыль встретился с представителем миссии ОБСЕ Рудольфом Оберле

Руководитель Региональной организации Политической партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» В Николаевской области Игорь Брыль провел встречу с представителем специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Рудольфом Оберле.

Темой обсуждения стали социально-экономическая и социально-политическая обстановка в области, перспективы развития судостроения в г. Николаеве. Особый интерес у наблюдателя ОБСЕ вызвали вопросы, связанные с партийной деятельностью Оппозиционного блока, подготовки к предстоящим выборам. Мониторинговая миссия ОБСЕ внимательно отслеживает и ситуацию с ходом расследования правоохранительными органами фактов угроз, поступивших ранее в адрес депутата городского совета Н.Манзюк.

Кстати, как оказалось И. Брыль и Р. Оберле ранее работали в горячей точке- Боснии и Герцеговине в качестве советников. Игорь Брыль работал в миссии ООН, Рудольф Оберле в ОБСЕ, — поэтому было, что вспомнить и обсудить на английском и на сербском языках, коими оба в совершенстве владеют. Также в программе мониторинговой миссии запланирован ряд встреч и с депутатами Оппозиционного блока городского и областного советов.