ОппоБлок об обысках: Власть демонстрирует старые методы накануне нового политического сезона

Сегодня дома и на работе у депутатов Николаевского городского совета Оппозиционного блока были проведены обыски. У многих оппозиционеров изъяли документы на собственное имущество, а также уставные документы на законные предприятия, которые зарегистрированы в органах власти и являются плательщиками налогов. То есть, изъяли то, что могли обычным цивилизованным способом запросить в органах регистрации и получить точно такие же документы, не врываясь в квартиры. Причем, это единственное, что интересовало проводивших обыск.

При этом формальные обвинения звучат фантастически: организация преступной группировки, угон авто, хранение оружия и наркотиков, лишение свободы и т.д. То есть, какие-то выдуманные вещи, не имеющие ничего общего с реальностью.

Любой юрист скажет, что все обвинения и связанные с ними обыски — это не что иное, как политическое давление на оппозицию. Другими словами, власть демонстрирует старые методы накануне нового политического сезона.

Несмотря на усиливающееся  давление на оппозицию со стороны власти, команда Оппозиционного блока продолжит борьбу против беззакония в Николаеве. Впереди нас ждёт очередной горячий политический сезон, а значит и новые провокации против оппозиции.