Пусть эта зеленая зона станет началом объединения горожан – Игорь Дятлов о будущем парке в Кульбакино

Игорь Дятлов считает, что итогом конфликта между властью и жителями микрорайона Богоявленский должно стать объединение.

«Я искренне надеюсь, что этот конфликт, который изначально создала городская власть с жителями Кульбакино и Широкой Балки, закончится победой всех. То есть, этот конфликт объединит всех жителей города, в том числе и тех представителей власти, которые действительно осознали свою ошибку и готовы вместе с нами обустраивать город Николаев», – сказал политик в программе «Добрый вечер» на 35 канале.

Во время встречи жителей микрорайона с депутатами Оппозиционного блока люди единогласно приняли решение создать зеленую зону на той территории под их окнами, которую ранее предлагалось отвести под кладбище. Игорь Дятлов предложил это решение не только зафиксировать на бумаге, но и всем вместе воплотить эту идею в жизнь.

Также он отметил, что после общественных слушаний в личной беседе мэр города тоже поддержал такое желание людей.

По словам политика, нужно определить балансодержатели территории (Департамент ЖКХ или Администрация Корабельного района).

«Мы готовы помочь людям в приобретении саженцев», – отметил он, добавив, что на субботник по высадке деревьев обязательно приедут и депутаты-оппозиционеры – так же, как приезжали всем коллективом поддержать жителей на встречу.

«Надеюсь, что и другие депутаты, и городская власть тоже приедут вместе с нами. Давайте с этой территории начнем уже объединяться. Хватит разъединять людей» – подытожил Игорь Дятлов.