Оппозиционный блок: Власть должна признать, что выдвинула на пост главы облсовета интриганку, и исправить свою ошибку

Заявление

фракции Оппозиционный блок в Николаевском областном совете

На сегодняшней сессии Николаевского областного совета произошло не что иное, как спекуляция на теме АТО. Это – интриганство, которым занимается глава областного совета Виктория Москаленко.

Сначала она умышленно не приглашала представителей Украинской ассоциации инвалидов АТО на заседания депутатских комиссий, чтобы они не смогли рассказать о своем социальном проекте. Потом она умышленно вынесла на рассмотрение сессии искаженный проект решения. Она умышленно не вынесла на рассмотрение депутатов конкретные цифры по финансированию проекта, а вместо этого вписала строку «у межах фінансового ресурсу обласного бюджету». Таким образом, Москаленко умышленно вынесла на сессию решение, за которое ни один ответственный депутат не проголосует. И при этом именно депутатов обвинила в саботаже принятия решения.

Все эти действия интриганки на посту главы областного совета говорят о том, что она пытается сорвать сессию областного совета.

Сначала, испугавшись потерять свое кресло, она подставила своего первого заместителя. Сегодня она подставила воинов АТО. А завтра она подставит всю область.

Власть должна признать, что она ошиблась, выдвинув такого человека на пост руководителя, и исправить свою ошибку.