Здравый смысл восторжествовал – оппозиционер Копейка о решении горсовета против тарифомора

Мы выполняем социальный наказ – требование наших избирателей. Так депутат Николаевского городского совета от Оппозиционного блока Игорь Копейка прокомментировал в эфире программы «Добрый вечер» на 35 канале принятое на сессии горсовета компромиссное решение против тарифомора.  

Это решение объединило жесткое требование оппозиции ввести мораторий (запрет) на повышение тарифов с 1 июля и более мягкое обращение, которое предложили члены коалиции.

– Коллеги из других политических сил нас критиковали за требование ввести мораторий, называли его популизмом. Но, в конце концов, здравый смысл восторжествовал и решение принято. И это решение, как и все другие, обязательно к выполнению на всей территории города Николаева, – отметил оппозиционер.

Игорь Копейка напомнил, как еще недавно депутаты от коалиции точно также критиковали требование оппозиционеров запретить «Николаевгазу» устанавливать общие счетчики на дом.

– А сегодня они сами же пользуются этим решением у себя на округах и не дают «Николаевгазу» устанавливать эти счетчики, – отметил депутат.

Он добавил, что оппозиционеры нашли аргументы, чтобы убедить своих коллег, и в результате получилось компромиссное решение.

– Включился здравый смысл, и решение удалось принять, – подытожил Игорь Копейка.