Оппозиционер Артем Грозов сумел разрешить конфликт между предпринимателем и детскими организациями, который длился полгода

С проблемой к депутату городского совета Артему Грозову обратились сразу несколько организаций – библиотека для детей №1, комната школьника и танцевальная студия «Хабиби». Все они расположены на пр. Мира в здании «Мавзолея», которое частично находится в коммунальной собственности, частично – в частной.

В целом около 100 детей из близлежащих домов регулярно посещают все три организации. Однако последние полгода для ребят здесь искусственно созданы лишние трудности. Частное предприятие «Юг-Ресурсы», которое также занимает часть помещений в «Мавзолее»,  по своему желанию отрезало комнате школьника, танцевальной студии и библиотеке канализацию и водопровод. При этом взамен детским организация частный предприниматель ничего не предложил.

Из-за этого дети и сотрудники учреждений с декабря и по сегодняшний день были лишены возможности пользоваться рукомойником и туалетом.

Когда переговоры с предпринимателем зашли в глухой угол, то родители детей, а также руководители детских организаций обратились к Артему Грозову – депутату своего округа от Оппозиционного блока.

С Артемом Грозовым люди хорошо знакомы, поскольку с начала своей каденции он взялся опекать эти детские учреждения. Значительную часть средств, выделенных на выполнение депутатских полномочий, Артем Грозов направил на ремонтные работы в этих организациях. Так, его усилиями уже восстановлен водопровод и запланированы работы по ремонту крыши.

После долгих переговоров, обращений в различные ведомства, депутату удалось разрешить конфликт. Руководитель  предприятия «Юг-Ресурсы» пообещал за свой счет восстановить канализацию. Выполнение данного обещания Артем Грозов взял под свой контроль.