ЗАЯВЛЕНИЕ Николаевской городской организации политической партии «Оппозиционный блок» и фракции партии в Николаевском городском совете

Сегодня общественность города стала свидетелем очередного факта расправы нынешней власти над депутатом Николаевского городского совета, представителем фракции «Оппозиционного блока».

Под сфабрикованным предлогом, не принимая ко вниманию реальные обстоятельства дела, доводы защиты и просто здравый смысл, суд вынес огульное обвинительное постановление в отношении Владимира Евтушенко.

Власть и ее политические адъютанты, которые по их заявлениям в упор не замечают политического давления, продолжают усиленно раскручивать маховик репрессий.   

Николаевская организация политической партии «Оппозиционный блок» и ее фракция в городском совете заявляют о решительном протесте против все нарастающих действий власти, направленных на подавление отличных от ее точек зрения, против проявлений нетерпимости к любому инакомыслию.

Мы выражаем протест против оголтелого желания власти любыми средствами заткнуть рот любому, кто не боится прямо говорить правду о катастрофической ситуации в экономической, социальной и политической сферах, к которой привела нашу страну, область и город бездарная политика нынешних горе руководителей. 

В сложившейся ситуации оставляем за собой право обратится к жителям города Николаева, нашим избирателям, которые на выборах доверили «Оппозиционному блоку» представлять и защищать свои интересы, за справедливой оценкой происходящего.

Заверяем, что никакие угрозы, давление, сфабрикованные дела и прочие грязные выходки власти не заставят нас замолчать, отказаться от своих убеждений и предать интересы наших единомышленников – николаевцев.

Самая темная ночь – перед рассветом!

В Украину обязательно придут мир, гражданское согласие, благополучие и процветание!