Оппозиционер Владимир Фроленко всего за месяц работы в Баштанском районе решил с десяток острых проблем местных жителей

Руководитель фракции Оппозиционный блок в Николаевском областном совете Владимир Фроленко практически каждый день проводит на своем округе – в Баштанском районе. В один из последних визитов местные жители видели его в селе Ингулка – здесь народный избранник решил построить самую большую в районе детскую площадку.

Прошел всего месяц после выборов, но за этот месяц он успел решить многие насущные проблемы для своих избирателей. В Плющевском и Новоукраинском детских садах заменил окна, в Новоукраинском ФАПе и Новохристофоровской школе – двери. Детям из сел Доброй Криницы и Новобирзуловки оплатил дорогостоящее медицинское лечение. Для школы в Плющевке приобрел два насоса высокого давления, чтобы зимой можно было отапливать помещение. Жителям села Булгаково подарил музыкальный центр, а школе в селе Костычи – домашний кинотеатр. На следующей неделе депутат намерен привезти в школу села Ленино и Новокашперовский детский сад по принтеру.

Этот объём работы был сделан всего за месяц. Жители Баштанского района выбрали Владимира Фроленко депутатом областного совета в третий раз. Ведь для них он – реальный пример депутата, который всегда помогал им не словом, а делом. Перечень его дел за предыдущие созывы – это несколько томов записей.

Депутаты местных советов не получают зарплату и не могут распоряжаться бюджетом напрямую. Все, что сделано оппозиционером Владимиром Фроленко – сделано по его собственной инициативе.